Blog

Nutricionistas como eu sempre focamos aos clientes o quê e como comer, mas poucos citam como e onde. A NUTRIÇÃO tem uma forte conex (…)
Como vimos, a interrupção do nosso relógio biológico pode implicar em várias alterações orgânicas, originando doenças metabólicas (…)
Adoro essa receita, e também indico muito a meus clientes, até como opção de lanche intermediário, pois associa proteínas com carboidratos (…)
Você acredita que somos o que comemos? E se eu te chamar a atenção pra que somos o que comemos e QUANDO COMEMOS? E (…)
Pensem em algo maravilhoso, rico em fibras, antioxidantes e sem glúten? Esse brownie fica maravilhoso, cheio de sabor e aroma, e sua família (…)
Nutritivo e delicioso! Pode ser congelado depois de pronto.

12 Feb 2014
A canela é uma das especiarias mais antigas do mundo, sendo obtida da parte interna da casca do tronco de árvore. É muito utilizada na culinária (…)

10 Feb 2014
Já escrevi outras vezes sobre gengibre aqui. E agora pedi pra nutricionista Chris Bergamasco, que trabalha comigo em minha equipe, pra escrever sobre o uso (…)
Deliciosa e super nutritiva, coma fria em dias quentes e sinta a nutrição de maneira bem gourmet e colorida!
O leite de vaca foi introduzido no Brasil em 1530, logo após a chegada dos Portugueses, se espalhando em todo o Brasil rapidamente, sendo atualmente (…)