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Durante meu caminho profissional, tive a possibilidade de acompanhar de perto pacientes com fibromialgia e sua evolução positiva quanto tratada dentro do olhar funcional, (…)
Pessoas que usam adoçantes artificiais (como ciclamato, sacarina e aspartame) parecem estarem mais propensas ao ganho de peso. Mesmo poupando calorias, a troca do (…)
O intestino delgado é considerado como um “órgão inteligente”, ou “segundo cérebro”, por ser o único órgão do corpo humano capaz de executar (…)
Super prático e com poucos ingredientes, esse doce pode ser servido como sobremesa, e até em festas de final de ano. Quem arrisca?
Em minha viagem ao Japão tive a oportunidade de comer bardana todos os dias! Essa raíz, muito comum por lá você, encontra aqui (…)
Você sabia que o DHA, abreviatura de ácido docosa-hexaenóico, um ácido graxo do tipo ômega 3? E sim, o DHA é considerado uma vitamina cerebral, ele (…)
Deixe a preguiça de lado e se organize pra preparar seu próprio iogurte caseiro em casa. Falei no vídeo sobre os benef (…)
Vocês são se surpreender com essa receita, e que dispensa o uso de batedeira. É levemente adocicada,e vai bem com geléia, queijo, (…)
Receitnha deliciosa preparada pela nutricionista da equipe Ana Paula Martins!
Retenção de líquidos ainda é uma das queixas mais comuns que recebemos aqui em consultório. A combinação de alguns alimentos com funç (…)