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Kombucha é uma bebida probiótica milenar chinesa com muitos benefícios para saúde, dos quais destacam-se: ação antibacteriana e desintoxicante, além de conter aminoácidos e vitaminas do complexo B, enzimas que ajudam no sistema digestivo e diversas bactérias benéficas para o intestino melhorando a qualidade do funcionamento, absorção de nutrientes e o aumento da imunidade.  É considerado um ALIMENTO VIVO, portanto, para o sucesso da fermentação é necessário atenção, carinho e amor. Observar a marca do chá, do açúcar, a temperatura do ambiente, intensidade luminosa e observando como seu scoby ou biofilme (cultura simbiótica de bactérias e leveduras) reage e ir adaptando a quantidade de açúcar e os dias necessários para a fermentação. Escolha um local, sem luz direta do sol e onde não precise ficar trocando de lugar, um cantinho exclusivo para seus fermentados.
Você já sabe que existe uma lei no Brasil que torna obrigatória a fortificação das farinhas de trigo e as de milho com ferro e ácido fólico, não é? Portanto, cada 100 g de farinha de trigo e milho deve fornecer, no mínimo, 4,2 mg de ferro e 150 mcg de ácido fólico. Isso foi uma atitude do governo de prevenir e controlar o crescimento da anemia e reduzir risco de doenças do tubo neural e da mielomeningocele nas crianças ao nascer.
Pãozinho rápido e maravilhoso!
Saia da mesmice do frango grelhado com esse vídeo onde eu e minha mãe ensinamos a preparar, porcionar e congelar.
Muitas pessoas sofrem de sinais e sintomas de uma tireóide mais “cansada”, como queda na concentração e no poder de assimilação de informações, dificuldade em perder peso mesmo seguindo treinos e dieta, menor produção de energia pra qualquer tarefa no dia a dia, queda acentuada de cabelos, problemas com o sono, sensação de muito frio a toda hora e etc.
Por aqui, falamos sobre emagrecimento, vitamina D, retenção de líquidos, ansiedade e compulsão, e outras perguntas de vcs!
Saia da mesmice do frango grelhado com esse vídeo onde a nutri Pri Di Ciero e sua mãe ensinam a preparar um frango cozido super rápido e super gostoso!
Nesse vídeo, a nutri Pri Di Ciero e sua mãe ensinam a preparar, porcionar e congelar molho de tomate caseiro.
Nesse vídeo, a nutri Pri Di Ciero e sua mãe ensinam a preparar uma massa super rápida, pra facilitar a vida de maneira saudável e gostosa de quem chega em casa com fome mas não quer perder muito tempo cozinhando.