Arroz básico de panela de pressão

17 Mai 2014

Sem desculpa para não acertar o arroz integral agora! O segredinho da mamita aqui de casa pra vocês!

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de arroz integral
  • 2 xícara(s) de chá bem cheias de caldo de legumes caseiro
  • Sal a gosto

Instruções

Lave o arroz integral, passando 2x pela água e massageando os grãos com as mãos. Coloque o arroz na panela de pressão com o caldo de legumes caseiro e uma pitada de sal. Leve para cozinhar.
Quando a panela começar a chiar, conte 22 segundos e desligue.
Deixe baixar a pressão, abra a tampa e prove o ponto do arroz. Se necessário, cozinhe mais um pouco, mas desta vez, sem a pressão, ok?

Comentários

Ainda não há comentários.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *.





Memorizar dados