Bolinho de banana com pasta de amendoim

25 Jun 2016

Deliciosos bolinhos sem glúten e sem lactose e com muito sabor! Se você não pode comer amendoim, troque por uma pasta de macadâmias, amêndoas ou a que quiser.
Receitinha completa em vídeo na série Comida pra Solteiro no canal www.youtube.com/c/PriscilaDiCieroOficial

Ingredientes

  • 2 ovos ou 120ml de claras pasteurizadas
  • 2 bananas bem maduras
  • 1/2 xícara de farinha de coco ou outra farinha funcional (quinua, aveia, amaranto, amêndoas, etc)
  • 1/4 xícara de açúcar do coco ou pasta de tâmaras (opcional)
  • 1/4 xícara de pasta de amendoim 100% integral (sem adição de açúcar, adoçante e nem óleo de adição)

Instruções

Amasse as bananas, vá agregando o restante dos ingredientes. Distribua a massa em forminhas de cupcake (de silicone mesmo) e asse em forno baixo pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.

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