Cupcake de banana com especiarias e casca de limão (sem glúten)

08 Dez 2016

Delicioso e aromático, sem glúten, e com muito sabor. Aproveite!

Ingredientes

  • 4 ovos caipiras
  • 3/4 xícara(s) de chá de açúcar demerara
  • 3 colher(es) de sopa de semente de chia
  • 3 bananas maduras
  • pimenta síria a gosto
  • 4 colher(es) de sopa de óleo de coco
  • 1 xícara(s) de chá de sobra de leite vegetal ou farinha de amendoim
  • 3/4 xícara(s) de chá de farinha de arroz
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher(es) de sopa de fermento pra bolo
  • leite vegetal ou água (se necessário)

Instruções

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a chia, as bananas, a pimenta síria, o óleo de coco, por 3 minutos.
Despeje a mistura do liquidificador num recipiente e, em seguida, adicione as farinhas, as raspas de limão e, por último, o fermento.
Caso a massa tenha ficado pesada, adicione um pouco de água ou leite vegetal a temperatura ambiente.
Com auxílio de 2 colheres, encha as forminhas de muffin deixando um pouco de espaço para que os bolinhos cresçam.
Assar, em forno preaquecido a 160-180C, por aproximadamente 25 minutos, fazer o teste do palito.
Retire do forno e deixe amornar.

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