Curry estilo tailandês

24 Mai 2014

Fica uma delícia pra comer com frango em cubos grelhado! O curry é uma mistura de especiarias muito utilizada na culinária de países como Índia, Tailândia e alguns outros países asiáticos. Esse creme é feito com curry, pimenta e leite ou creme de leite de coco fresco. Rico em compostos funcionais! Inovem!

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de óleo de coco ou creme de leite de coco fresco
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura cozida no vapor al dente e cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem semente picado (opcional)
  • 1 colher(es) de sopa de curry em pó
  • 2 colher(es) de sopa de gengibre fresco ralado
  • 1-2 pimentas dedo-de-moça sem caroço picadinha
  • 1 xícara(s) de chá cheia de leite de coco caseiro
  • Sal a gosto

Instruções

Refogue alho e cebola no óleo de coco. Adicione a cenoura e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos. Adicione os demais ingredientes, e deixe ferver por uns 10 minutos, sem mexer demais.

Comentários

Ainda não há comentários.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *.





Memorizar dados