Falso filé de peixe a milanesa

27 Ago 2013

Você vai se surpreender com esse prato. Acompanhe com salada, e se anda comendo carboidrato, capriche no arroz integral, ou quinua ou cevadinha cozida que são ótimos acompanhamentos.

Ingredientes

  • Filé de pescada o quanto baste
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher(es) de sobremesa de azeite de oliva
  • Farinha de semente de linhaça dourada
  • 1 dente de alho pequeno bem socado

Instruções

Marine os filés de peixe em sal, limão, alho, sal e azeite. Deixe marinar por 1 hora. Passe os filés na farinha de linhaça e leve em assadeira untada com azeite (ou óleo de coco) e leve ao forno pré-aquecido a 180-200 graus, por aproximadamente 15 minutos.

Comentários

Ainda não há comentários.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *.





Memorizar dados