Filé de frango com molho de laranja e shoyo macrobiótico

01 Mar 2015

Para aqueles que cansaram do famoso frango grelhado mais seco, essa opção é gostosa e fácil de preparar. Não deixe de usar shoyo macrobiótico (especialmente se você é um amante de shoyo e usa com muita frequência), pois não fornece glutamato monossódio, açúcar e nem corante (como a maioria dos shoyos vendidos).

Ingredientes

  • 4 filés finos de peito de frango
  • 100 ml de suco de laranja natural
  • 50 ml de shoyo macrobiótico (uso o Daimaru®)
  • 1 colher(es) de sobremesa de mostarda (uso a Dijon)
  • 2 colher(es) de sopa de vinho branco
  • Azeite ou óleo de coco pra untar a frigideira
  • Salsinha ou cebolinha

Instruções

Coloque 4 filés de peito de frango num saquinho zip lock com o tempero de costume e deixe marinando por, aproximadamente, 1 hora.
Após isso, aqueça bem azeite ou óleo de coco em frigideira antiaderente e coloque os filés até dourar.
Depois de prontos, coloque a mistura do molho feito com o suco, o shoyo, o vinho branco e jogue em cima pra ferver um pouco.
Sirva com um pouco desse caldo que fica na frigideira e com as ervas em cima.

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