Filé de frango empanado no forno (sem glúten)

06 Abr 2015

Parece fritura, mas não é! Surpreenda seu paladar e o de sua família!

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango previamente temperado
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de coco
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de amêndoas (se não encontrar, compre amêndoas torradas e processe no processador de alimentos)
  • Óleo de coco ou ghee para untar a frigideira
  • Papel manteiga pra forrar a forma

Instruções

Passe os filés já temperados no mix de farinhas.
Coloque em uma assadeira coberta com papel manteiga untada com óleo de coco ou ghee.
Leve ao forno pré aquecido até dourar.
Não deixe por muito tempo no forno para não ressecar.

Comentários

Ainda não há comentários.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *.





Memorizar dados