Halloween Protein Mousse

07 Out 2014

Gostosura ou travessura? Esse mousse de cacau protéico é uma ótima opção para pós-treinos pois combina carboidrato de baixo e de alto índice glicêmico, cacau em pó que aumenta a perfusão e ajuda a carrear as proteínas provenientes do whey protein!

Você vai adorar, ainda mais porque conta com um ingrediente cheio de fibras, nutrientes, proteínas, que dá uma cremosidade imensa na mousse sem exigir gordura extra adicionada. Experimente, tire foto e compartilhe no Instagram para que eu possa ver sua travessura gostosa na cozinha!

Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) de chá de whey protein (use sem sabor, mas pode ser chocolate ou baunilha) ou proteína vegetal em pó para opção vegana
  • 1/4 xícara(s) de chá de cacau em pó sem açúcar (ou troque por 1/2 xicara de chá de adoçante em pó de sua preferência)
  • 1/4 xícara(s) de chá de açúcar de coco
  • 50 g de batata doce cozida Ou 3 colheres (sopa) de farinha de coco
  • 1/2 xícara(s) de chá de feijão preto cozido e drenado (claro, sem tempero algum!)

Instruções

Processe todos os ingredientes num processador de alimentos e separe em 3 porções. Leve à geladeira e coma na hora em que sua dieta permitir.

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