Mingau hiperprotéico sem lactose

05 Out 2009

Para quem curte uma preparação quente no inverno. Caprichem na canela, que tem efeitos na diminuição da avidez por doce e ajuda a controlar o acúmulo de gordura abdominal.

Ingredientes

  • 200 ml de claras de ovos pasteurizadas (equivalente a 6 claras de ovos)
  • 2 colher(es) de sopa de aveia em flocos grossa
  • 125 ml de leite vegetal (pode ser soja, de arroz, avelã, arroz, de coco)
  • 1 banana nanica
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher(es) de sobremesa de mel, agave ou açúcar de coco

Instruções

Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o mel e com apenas ½ banana. Leve a uma panela pequena e mexa sempre, em fogo baixo, até ficar com consistência de mingau.

Coloque em uma tigela, corte a outra metade da banana, mel/agave e canela em pó a gosto.

Comentários

Ainda não há comentários.

O envio de comentários está fechado.