Mini Muffins Protéicos com Geléia

13 Mar 2015

Vocês vão adorar essa receitinha deliciosa, protéica e com antioxidantes da chia e das frutas vermelhas da geléia de frutas.

Ingredientes

  • ½ xicara de chá de claras de ovos
  • ¼ xícara de chá de aveia em flocos (ou quinua em flocos ou amaranto, pra uma versão sem glúten)
  • ¼ xicara de chá de whey protein sabor baunilha
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de coco ou coco ralado
  • 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 2 colher(es) de sopa de queijo cottage (ou purê de abóbora ou batata doce amassada ou banana amassada)
  • 1 colher(es) de sobremesa de semente de chia
  • Geléia de frutas vermelhas sem açúcar e sem adoçante (que será usada em cada muffin)

Instruções

Pré aqueça o forno a 160C.
Misture todos os ingredientes (exceto a geléia) até que fique bem misturadinho. Coloque em forminhas pequenas de muffins (de preferência de silicone, ou unte formas de alumínio com óleo de coco), coloque 1 colher de chá de geléia em cada muffin.
Leve ao forno por 10-15 minutos, ou até que você coloque uma faquinha e a mesma saia limpa do meio do muffin.
Após frio, você pode embalar e carregar com você pra comer no cinema, ou em uma viagem de carro.

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