Pão de frigideira sem glúten e low carb

08 Ago 2017

Pãozinho rápido e maravilhoso!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de aveia sem glúten (bem cheia)
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de oleaginosas (castanha, amêndoas, etc) – caso tenha alergia, use farinha de coco ou polvilho ou farinha de milho (orgânica)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher(es) de chá dos temperos anti-barriga: açafrão da terra em pó e de pimenta do reino moída
  • 1 colher(es) de chá de sementes de chia ou linhaça
  • Ervas e temperos naturais a gosto

Instruções

Em uma tigelinha, misture o ovo com as farinhas, com um garfo mesmo, até ficar bem homogêneo. Acrescente os temperos opcionais e misture novamente. Despeje a massa em um frigideira pequena anti-aderente. Leve ao fogo baixo e tampe. Deixe cozinhando por alguns minutos, até firmar. Vire do outro lado para que fique dourado. Sirva em seguida.

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