Pão Protéico de Massa Fina

12 Mar 2015

Prático e lembra tortilla, você pode usar sua criatividade e variar nos acompanhamentos.

Ingredientes

  • ½ scoop de aveia em flocos (pode ser quinua/amaranto para uma versão gluten free)
  • ½ scoop de whey protein sem sabor ou proteína de ervilha sem sabor
  • 1 ovo
  • 1 colher(es) de café de farinha de coco (opcional, mas dá ao pãozinho uma textura mais crocante)
  • ½ scoop de leite de coco ou outro leite vegetal sem açúcar

Instruções

Usando um garfo, mexa bem todos os ingredientes em um bowl. Pré aqueça uma frigideira antiaderente com óleo de coco e espere até que ela fique bem quente.
Despeje metade da massa na frigideira, e com uma espátula, cuidadosamente, faça com que a massa fique mais fininha. Assim que a borda dourar, abaixe o fogo e espere ficar dourado. Vire do outro lado e reserve.
Repita a operação e leve a massa à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Assim elas ficarão mais firmes e você pode comer como tortilla.

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