Panqueca de banana e cacau

17 Out 2014

Receitnha deliciosa preparada pela nutricionista da equipe Ana Paula Martins!

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher(es) de sopa de farelo de aveia ou quinua em flocos
  • 1 colher(es) de sopa de goma de tapioca
  • 1 colher(es) de chá de chia ou linhaça
  • 1 colher(es) de chá de cacau em pó
  • 1 banana
  • Nibs de cacau cru e agave a gosto

Instruções

Bata o ovo, com a tapioca, o farelo de aveia ou quinua, a chia, o cacau e metade da banana (bem madura). Leve a mistura em uma frigideira, deixe dourar, retire do fogo, coloque por cima ½ da banana cortada em rodelas salpique com nibs de cacau e 1 fio de agave.

Comentários

1 comentário

Hummmmm, que delícia!
Valeu.
Beijos.
Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *.





Memorizar dados