Panqueca RÁPIDA sem glúten com legumes

25 Out 2015

Super versátil, você pode utilizar legumes que tenham sobrado na geladeira, como abobrinha, folha verde refogada, cebola, espinafre, cenoura e etc. Ótimo para que as crianças aprendam a comer os legumes no dia a dia.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de cenoura ralada
  • 1 ovo grande levemente batido
  • 2 colher(es) de sopa de cottage
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de arroz
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado (ou menos se não quiser muito forte)
  • 1 colher(es) de sobremesa de orégano
  • Sal, açafrão e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de couve refogada

Instruções

Misture tudo e leve umas 2 colheres de sopa da passa a uma frigideira pincelada com azeite e quente. Com as costas da colher você alisa formando um disco de panquequinha. Deixe de um lado até conseguir com que a panqueca saia. Depois vire do outro lado e espere mais um pouco.

Dica

Eu usei ao redor de 1 colher de café de sal na receita!
Se você tiver uma panquequeira fica melhor ainda!
Fica uma delicia a combinação de cenoura com abobrinha, apenas equilibre a quantidade de tudo. Não tenha medo de errar!

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