Panqueca sem glúten

08 Jan 2013

Fácil de fazer, se fizer a versão doce, retire o sal de adição da receita.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 60 g de amido de milho
  • 250 ml de leite de soja sem sabor, ou leite de amêndoas, ou leite desnatado
  • 1 colher(es) de chá rasa de sal

Instruções

Bater o ovo com auxílio de um garfo, adicionar o amido de milho e misturar um pouco. Colocar aos poucos o líquido, misturando até que o amido de milho esteja dissolvido.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco, azeite, óleo de soja ou manteiga, e deixe esquentar bem. Use uma concha medida (dependendo do tamanho da frigideira que for usar) e jogue a mistura. O amido de milho tende a se acumular no fundo do recipiente onde você misturou os ingredientes, por isso, cada vez que for fazer um disco de panqueca, mexa bem.
Dica da Nutri: recheie as panquecas já frias.

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