Panqueca sem glúten de mirtilo

25 Nov 2014

Receitinha da nutricionista esportiva-funcional Ana Paula Martins, que trabalha em minha equipe! Quem topa fazer pro café da manhã?

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de quinua em flocos (pode substituir por farelo de aveia ou amaranto em flocos)
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de coco
  • 1 colher(es) de sopa farinha de amêndoas ou avelãs (o que sobrou do uso do preparo do leite vegetal, receitinha disponível no canal youtube.com/nutribruxa)
  • 1 ovo ou 50 ml de leite vegetal
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar do coco ou açúcar orgânico
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1 colher(es) de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher(es) de sopa de mirtilo
  • Óleo de coco para untar a frigideira

Instruções

Misture todos os ingredientes e, por último, adicione o mirtilo e o fermento. Unte uma frigideira pequena com óleo de coco coloque a massa da panqueca. Leve ao fogo baixo, coloque uma tampa, e quando estiver firme, vire. Deixe mais 10 segundos no fogo.
Pode ser consumida sozinha ou com mel/agave, ou conforme sua dieta permitir.

Comentários

2 comentários

Boa noite, moro no RJ e, se possível, gostaria de saber onde posso encontrar a farinha de
coco.
Oi Silvia, td bem? Bem, moro em SP, mas acredito que não terá dificuldade em encontrar em lojas de produtos naturais em sua cidade não.
Volte sempre ao site.
Abc
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