Patê de berinjela com biomassa de banana verde

17 Mai 2014

Que tal variar o recheio do seu sanduíche com uma pasta vegetal? Deliciosa e muito fácil, não fique apenas no tradicional queijo branco/amarelo com peito de peru/presunto.

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes sem casca
  • 150 g de creme de ricota
  • 100 g maionese light
  • 5 colher(es) de chá de molho de mostarda sem açúcar (olhe o rótulo)
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de biomassa de banana verde

Instruções

Pique as berinjelas em cubos, e as deixe na água e sal por 20 minutos. Escorra.
Lave-as e cozinhe no vapor. Esprema bem.
Bata no liquidificador com os outros ingredientes e deixe gelar antes de servir.

Comentários

Ainda não há comentários.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *.





Memorizar dados