Patê de beterraba com ricota

25 Abr 2013

Para variar o tradicional queijo branco com peito de peru, segue receitinha de um patê gostoso e saudável. As crianças também vão adorar.

Ingredientes

  • 2 beterrabas médias e cozidas no vapor
  • 1 colher(es) de chá de shoyo macrobiótico ou molho inglês
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho socado
  • 2 colher(es) de sopa de suco de limão
  • 4 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
  • 50 g de ricota
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada na hora
  • Cebolinha verde para decorar (opcional)

Instruções

Bata todos os ingredientes no processador de alimentos (exceto a cebolinha) ou no liquidificador. Leve à geladeira e sirva com a cebolinha.

Tempo
10
Dica

Deixe tudo previamente picado que fica mais fácil de processar.

Comentários

1 comentário

Oi! Fiz esse patê pra festinha da minha filha e foi um sucesso! Obrigada por compartilhar! Estou adorando seu trabalho, parabéns!!!
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