Patê de frango caseiro

09 Mar 2013

Que tal variar o tradicional queijo branco com peito de peru?

Ingredientes

  • 350 g de peito de frango cozido (pode ser feito com peru cozido e desfiado)
  • 200 g de ricota
  • 100 ml de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) de café de curry/açafrão em pó
  • 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(es) de sobremesa rasa de mostarda
  • Pimenta branca moída a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de maionese light
  • 1 colher(es) de sobremesa de ketchup
  • 1 colher(es) de sopa uva passa escura Ou branca
  • 1/2 cebola ralada e bem espremida
  • Salsinha picada e noz-moscada ralada a gosto

Instruções

Processe tudo no processador de alimentos e sirva como recheio de sanduiche.

Dica

A carcaça do frango que sobrar você poderá ser usada no preparo do caldo de legumes caseiro.

Comentários

Ainda não há comentários.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *.





Memorizar dados