Panqueca Protéica Vegana

01 Mar 2015

Sempre busco alternativas saudáveis e gourmets na dieta de meus clientes veganos. E essa receita ficou tão boa e fácil que resolvi compartilhar com todos vocês.

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sobremesa de polvilho doce/azedo
  • 1 colher(es) de sopa de gel de chia (1 de água pra 1 de chia, hidrate por pelo menos 5 min)
  • 2 colher(es) de sopa de algum líquido (água, leite vegetal ou leite de coco)
  • 1 colher(es) de sopa de blend de proteína vegana (arroz com ervilha, por exemplo) sabor baunilha/chocolate
  • 1 colher(es) de café de cacau em pó (opcional)
  • 1/2 banana madura amassada

Instruções

Misture tudo muito bem e leve em frigideira antiaderente untada com óleo de coco e bem quente.
Vire do outro lado com auxílio de uma escumadeira, delicadamente, quando um lado estiver cozido.
Sirva com a outra metade da banana, canela em pó e agave nectar/melado de cana.

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