Pudim sem glúten de quinua com óleo de coco virgem

14 Mai 2010

Esse pudim fica com um gostinho suave de maracujá, e com pedacinhos de quinua! Testem e surpreendam as visitas.

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de quinua em grão cozida (sem sal na água)
  • 2 xícara(s) de chá de leite de soja já pronto, feito com extrato de soja sabor baunilha ou neutro
  • 1 xícara(s) de chá de suco concentrado de maracujá
  • 3 ovos caipiras
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar orgânico
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar orgânico para caramelizar a forma
  • 1 colher(es) de sopa de óleo de coco virgem
  • 1 xícara(s) de chá de coco ralado

Instruções

Caramelize a forma com ¾ xícara (chá) de açúcar orgânico.

Para fazer o pudim junte todos os os ingredientes no liquidificador, exceto a quinua cozida. Quando bater, misture á quinua e leve na forma já caramelizada.

Leve em forno em banho-maria, com forma coberta com papel-alumínio e asse por no mínimo 1 hora.

Sirva gelado.

Dica
Depois de ter tentado caramelizar a forma com açúcar mascavo, e descobrir que não dá certo (rs), refiz com ajuda da minha mãe, com açúcar branco orgânico mesmo.

Comentários

Ainda não há comentários.

O envio de comentários está fechado.