Quibe vegan de berinjela

02 Out 2009

Mias uma delícia vegan

Ingredientes

  • 750 g de berinjela (aproximadamente 4 unidades) cruas e sem casca
  • 1 colher(es) de sobremesa de sal
  • 350 g de trigo para quibe
  • vinagre
  • 150 g de cebola ralada
  • hortelã, pimenta-síria e sal á gosto

Instruções

Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho em água com vinagre por uns 10 minutos.

Molhe o trigo para quibe, escorra em seguida e deixe descansando por uns 40 minutos.

Cozinhe as berinjelas, cobrindo-as com água, até ficarem macias. Escorra-as bem em peneira e deixe amornar (pressione com auxílio de uma colher, em uma peneira, por exemplo).

Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos (use hélice em forma de “S”) + sal á gosto = bata tudo e coloque em n fôrma untada com azeite.

Pré-aqueça o forno por 10 minutos e asse por aproximadamente 25 minutos.

Dica
Você pode rechear o quibe com o que quiser: tofu amassado com azeite, sal e uva passa, ricota com castanhas picadas, purê de cenoura ou o que sua imaginação mandar!

Comentários

Ainda não há comentários.

O envio de comentários está fechado.