Recheio de frango para panquecas

08 Jan 2013

Variando o recheio de sua panqueca ou crepe de forma prática e saborosa.

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango cozido em água com salsa, cheiro verde, louro, cenoura e pouco sal (dica da Nutri: deixar esfriar o frango no próprio caldo do cozimento) 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • Sal a gosto
  • 10 azeitonas pretas filetadas
  • 1 cenoura crua ralada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva

Instruções

Desfie o frango já cozido e refogue em alho, cebola e azeite, coloque um pouco de água e deixe fazer um molho. Adicione sal a gosto. Acrescente os tomates (fogo baixo sempre).
Acrescente o cream cheese, a cenoura ralada e as azeitonas. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde, por último.

Comentários

Ainda não há comentários.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *.





Memorizar dados