Recheio (vegano) de palmito para panquecas

08 Jan 2013

Usando a maionese de soja (a venda em lojas de produtos naturais e em supermercados), ajuda a dar consistência ao creme, ideal para recheio de panquecas e crepes. Caso não seja vegano, troque por cream cheese light, na mesma proporção indicada na receita.

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • Pimenta dedo-de-moça sem semente a gosto (picada)
  • Salsa picada a gosto
  • 500 g de palmito picado
  • 1 colher(es) de sopa de maionese de soja (caso não seja vegano, use cream cheese light no lugar)
  • 1/3 xícara(s) de chá de água
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha verde picada (ou salsa)

Instruções

Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque o tomate e acrescente a água, para que faça um molho. Acrescente os demais ingredientes, exceto a maionese e a cebolinha, que devem entrar por último.
Cozinhe um pouco, desligue o fogo e, então, acrescente a maionese e a cebolinha.

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