Salada Caprese no Pote de vidro

29 Fev 2016

Super prática e saborosa, o modo de preparo você pode ver com detalhes no vídeo da série Comida pra Solteiros no canal www.youtube.com/nutribruxa.

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa cheia de molho para salada de sua preferência (conheça nosso E-book Molhos Funcionais pra Salada no site www.lojabgreen.com)
  • 3 unidades de mussarela de búfala fatiada
  • 6 unidades de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 xícara(s) de chá de rúcula bem lavada e seca

Instruções

Adicione o molho no fundo do pote de vidro.
Adicione a búfala fatiada, o tomate cereja e finalize com rúcula.
Feche o pote e mantenha em geladeira por até 4 dias.

Comentários

Ainda não há comentários.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *.





Memorizar dados