SALADA DE MACARRÃO FARAFUSO INTEGRAL COM CREME DE RICOTA

23 Mar 2013

Adoro massa fria! Essa é super leve e com proteínas na medida certa.

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de macarrão tipo parafuso integral ou penne integral cozido
  • 1 lata de atum em água e sal (light) bem escorrido
  • 1 tomate picado
  • 1/4 cebola picadinha
  • 1/2 xícara(s) de chá de ervilhas frescas
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha fresca
  • 2 colher(es) de sopa de nozes picadas
  • 2 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
  • 3 colher(es) de sopa de creme de ricota
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda (opcional)
  • 2 colher(es) de sopa de leite desnatado
  • Pimenta e sal a gosto

Instruções

Misture o macarrão já cozido (al dente), as ervilhas, o atum, o tomate, a cebola, a salsinha e as nozes. Reserve. Para o molho, misture o azeite extravirgem, o creme de ricota, a mostarda (opcional), a pimenta e o sal. Na sequência, adicione o leite desnatado para ficar menos espesso. Despeje por cima da salada e sirva.

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