Sanduíche integral de ricota e maçã verde

07 Dez 2009

Quem disse que sanduíches não podem fazer parte de uma alimentação saudável? Basta escolher bem os ingredientes, aliando saúde, praticidade e sabor.

Vai uma dica de um sanduba prático para o verão: além de saboroso, é leve e rico em nutrientes!

Ingredientes

  • ricota amassada com molho de mostarda (eu usei a Dijon!) a seu gosto
  • 2 fatias de pão integral ou de grãos ou pão sem glúten
  • rúcula lavada e esterilizada
  • maçã verde lavada e fatiada
  • tomate cortado em rodelas
  • peito de peru ou presunto magro (opcional)

Instruções

Distribua as folhas de rúcula sobre uma das fatias de pão, coloque o recheio de ricota com mostarda, distribua as fatias de maçã, o peito de peru/presunto magro (opcional) e as fatias de tomate.

Feche o sanduíche com a outra fatia de pão e sirva. Bom apetite!

Dica
Se você vai transportar o sanduba, carregue-o bem embalado, dentro de uma sacola térmica.

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