Palestras & workshops

Além das consultas, posso atender grupos, apresentando conteúdo para ajudar na melhora dos hábitos alimentares.

Temas para workshops e palestras:

  • Massas e pãesmassas integrais com ou sem recheio e também ensinarei a utilizar a “italianinha”, a máquina de fazer massas.
  • A arte de comer sem (muita!) culpasobremesas e doces de baixas calorias e integrais
  • Alimentação infantil funcionalleites vegetais, componentes para uma lancheira saudável, papinhas e sopas, técnicas de congelamento, alternativas saudáveis para festas e viagens
  • Brunch saudávelleites vegetais, pastas saudáveis, bolos e tortas integrais, tofu, purê de legumes; pães, sucos desintoxicantes e suchás
  • Comfort foodpura nostalgia com sabores da sua infância: mingau, bolo, pães e sopas em versões saudáveis de pratos clássicos e inesquecíveis
  • Culinária indianachutneys, rotis, pratos vegetarianos e com proteína animal regados a especiarias, cheios de sabor, personalidade e dentro do conceito da nutrição funcional
  • Culinária saudávelpão integral com farinhas funcionais, pastel assado com escarola, nozes ou ricota, além de uma panqueca saudável e dicas de recheios e congelamento
  • Culinária vegetarianapão integral com sementes, homus, falsa berinjela a parmegiana, risoto de quinua, bolo de frutas secas sem açúcar e polenta cremosa com cogumelos
  • Doces naturaispara aqueles que ainda acreditam que doces podem, sim, fazer parte de um cardápio equilibrado. Venha aprender a preparar tortas, bolos e doces vivos e surpreenda seus familiares. Para quem não acredita, adoce sua curiosidade e venha se surpreender com o sabor de doces com menos ou nenhum açúcar
  • Pães e pizzas artesanaisorgulhos da Itália e que podem fazer parte de sua dieta. Aula mão na massa com preparações integrais e usando farinhas funcionais. Pastéis assados recheados com legumes, tofupiry, cogumelos, verduras e massa de pizza saudável
  • Rápidos e práticossopas, saladas coloridas e funcionais e refeições para o seu dia a dia
  • Recém-casados ou iniciantes na cozinhatempero de carnes, base para sopas, congelamento, técnicas para bolos e tortas, preparo de cereais, grãos e suas mais diversas variações, entre outros
  • Sem glúten, sem lactoseaprenda a preparar pão, bolo, risoto, cuscuz de quinua e torta, práticos e sem alergênicos! Com dicas e técnicas de congelamento
  • Sopas e pãesaprenda a preparar deliciosas e saudáveis sopas e o verdadeiro pão integral para o seu dia-a-dia

Gostaria de agendar algum em particular? Entre em contato.

Cada palestra tem público de até 120 pessoas, custa R$400 e dura 90min mais 30min para perguntas.