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02 Out 2009
Uma das delícias das feiras livres no Brasil e em praias também, o caldo-de-cana ou garapa, proveniente da cana-de-açúcar espremida, é quase pedido certo para acompanhar tapiocas, pastéis (ughh) e outros petiscos nem sempre saudáveis vendidos ali.

02 Out 2009
No filme Estômago, do diretor Marcos Jorge, o protagonista Antônio, contratado como faxineiro em um bar, logo ele descobre que possui um talento nato para a cozinha.
O diretor Michael Moore, o mesmo de Fahrenheit 11 de Setembro, apresenta um panorama sobre o sistema de saúde pública deficiente dos Estados Unidos.
Você arriscaria sua saúde para mostrar os efeitos para o mundo? Não? Então assita Super Size Me.
É do tipo “feel-bad movies”, daqueles que faz você olhar pro seu próprio umbigo e pensar a respeito.
A história ocorria no oceano, onde peixes vivem em grandes cidades, e, adivinhe, havia um tubarão branco VEGETARIANO na história.

02 Out 2009
É a história sobre um menino apaixonado por cozinha que cresceu com seu avô, um filósofo culinário, que o ensina que tanto a comida, como a vida, requerem um pouquinho de sal para dar mais sabor.