Filme em que a culinária é um meio, não o objetivo, mas me fascinou pela história, baseada em fatos reais.
Julia Child é uma americana que passou a morar em Paris devido ao trabalho de seu marido, Paul. Em busca de algo para se ocupar, ela se interessou por culinária e passou a apresentar um programa de TV sobre o assunto.
Cinqüenta anos depois, Julie Powell está prestes a completar 30 anos e está frustrada com a vida que leva, e em busca de um objetivo, ela resolve passar um ano cozinhando as 524 receitas do livro de Julia Child, ” Mastering the Art of French Cooking”. Ao longo deste período Julie escreve para um blog, onde relata suas experiências, frustações, angústias… E tudo isso acaba dando um sentido diferente em sua vida.
Eu adorei!
Priscila Di Ciero
Nutricionista especialista em Nutrição Esportiva e que ama o que faz.
Ainda em dúvida do que seguir, escolhi a profissão ao redor dos 16 anos, quando em viagem ao interior de familiares, me deparei com vegetarianos (eu não sabia!!!) e para não dar maior trabalho a eles, passei 1 mês sem comer carne, lendo muito sobre alimentação naturalista e afins.
De volta pra casa, alguns meses de luta e caldos concentrados de carne escondidos na comida pelos meus pais, decidi que iria cursar Nutrição!
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