Receitas

Maçã, passas e canela, uma combinação irresistível.
Vegan ou alérgico? Não se preocupe!
Quem disse que vegans não se divertem?
Deliciosa opção pra um café da manhã em dias frios, ou a hora que achar mais conveniente. Por conter biomassa, essa receita fornece amino resistente, poderoso alimento funcional. Acrescente whey protein, ou proteína vegetal em pó, depois que o mingau sair do fogo, se quiser aumentar o valor protéico da receita!
Suas receitas ficarão mais nutritivas com a biomassa, que tem propriedades funcionais fantásticas!
Molho de tomate feito em casa é muito melhor!

Pão sem glúten

05 Out 2009
Mais uma receita testada e aprovada que compartilho com vocês: esse pão sem glúten (=uma proteína presente em alguns cereais, e de difícil digestão) é bem simples de fazer, e pode ser congelado. Para os celíacos, ou para aqueles que estão em dieta de destoxificação, ou apenas estão evitando consumo excessivo de glúten na dieta, fazer essa receita vale a pena! Testem e escrevam o que acharam.
Olá, mais uma receita sem glúten e sem lactose. Esse bolo fica uma delícia!
Para quem curte uma preparação quente no inverno. Caprichem na canela, que tem efeitos na diminuição da avidez por doce e ajuda a controlar o acúmulo de gordura abdominal.
Mais um delicioso bolo vegan! Com ameixas secas e a farinha de quinua, agrega fibras que ajudam a controlar a fome e a melhorar saúde intestinal.