Deliciosos bolinhos sem glúten e sem lactose e com muito sabor! Se você não pode comer amendoim, troque por uma pasta de macadâmias, amêndoas ou a que quiser.
Receitinha completa em vídeo na série Comida pra Solteiro no canal www.youtube.com/c/PriscilaDiCieroOficial
Ingredientes
- 2 ovos ou 120ml de claras pasteurizadas
- 2 bananas bem maduras
- 1/2 xícara de farinha de coco ou outra farinha funcional (quinua, aveia, amaranto, amêndoas, etc)
- 1/4 xícara de açúcar do coco ou pasta de tâmaras (opcional)
- 1/4 xícara de pasta de amendoim 100% integral (sem adição de açúcar, adoçante e nem óleo de adição)
Instruções
Amasse as bananas, vá agregando o restante dos ingredientes. Distribua a massa em forminhas de cupcake (de silicone mesmo) e asse em forno baixo pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Priscila Di Ciero
Nutricionista especialista em Nutrição Esportiva e que ama o que faz.
Ainda em dúvida do que seguir, escolhi a profissão ao redor dos 16 anos, quando em viagem ao interior de familiares, me deparei com vegetarianos (eu não sabia!!!) e para não dar maior trabalho a eles, passei 1 mês sem comer carne, lendo muito sobre alimentação naturalista e afins.
De volta pra casa, alguns meses de luta e caldos concentrados de carne escondidos na comida pelos meus pais, decidi que iria cursar Nutrição!
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