Bolo de batata doce protéico sem whey

05 Abr 2016

Delicioso e fácil de fazer! Pode ser congelado!

Ingredientes

  • 500 g de batata doce amassada ainda quente
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de quinua (ou farinha de aveia)
  • 1/2 xícara(s) de chá de cacau em pó
  • 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 1/3 xícara(s) de chá de mel
  • 3 claras

Instruções

Misture o purê de batata com a abobrinha. Em seguida coloque os ovos, as claras, a farinha de quinua, cacau e mel. Por último adicione o fermento. Coloque em forminhas de silicone ou em forma untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos até que o bolinho esteja seco (faça o teste do palito), em média 25/30 minutos.

Comentários

Ainda não há comentários.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *.





Memorizar dados