Bolo vegan de quinua com frutas secas

05 Out 2009

Olá, mais uma receita sem glúten e sem lactose. Esse bolo fica uma delícia!

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de leite de arroz ou de coco
  • 1 xícara(s) de chá de flocos de quinua
  • 1 xícara(s) de chá de fubá ou farinha de arroz integral
  • 2 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1 xícara(s) de chá de frutas secas picadas (ameixa, passas, banana passa, damasco)
  • 1 banana amassada
  • Canela em pó á gosto

Instruções

Misture o leite de arroz com flocos de quinua. Deixe descansar um pouco para absorver a umidade e ficar demolhada. Adicione as frutas secas. Misture o restante dos ingredientes.

Coloque em uma forma de pão untada e deixe descansar 20 minutos antes de levar para assar. Polvilhe com flocos de quinua e leve para assar por aproximadamente 1 hora.

Dica
Pode ser congelado também.

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