Bolo vegan integral de coco com ameixa

05 Out 2009

Mais um delicioso bolo vegan! Com ameixas secas e a farinha de quinua, agrega fibras que ajudam a controlar a fome e a melhorar saúde intestinal.

Ingredientes

  • xícara(s) de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de quinua
  • 1 pitada de sal
  • 2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 0 xícara(s) de chá de óleo (misturei metade de óleo de coco virgem e orgânico e outra metade de óleo de soja)
  • 1 xícara(s) de chá de leite de coco (usei o light)
  • 1/2 xícara(s) de chá de melado de cana
  • 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • 1 colher(es) de sopa de vinagre de maçã
  • 3/4 xícara(s) de chá de ameixa seca sem caroço bem picadinha
  • 3 colher(es) de sopa de coco ralado seco hidratado com 1 colher (sopa) de água - ou use coco ralado fresco mesmo

Instruções

Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes, um a um, seguindo a ordem acima. Mexa até a massa ficar homogênea.

Coloque-a em uma assadeira pequena, untada com óleo e farinha de trigo integral e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos, aproximadamente.

Rendimento
20 fatia(s)
Tempo
70

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