Brownie com biomassa de banana verde

14 Out 2015

Sem glúten, sem lactose e sem culpa!

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá amêndoas ou castanha (ou ½ xícara de pasta de amendoim)
  • 1 xícara(s) de chá de água filtrada
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara(s) de chá de biomassa de banana verde
  • 1/2 xícara(s) de chá de cacau em pó
  • 1/2 xícara(s) de chá açúcar de coco/açúcar demarara/açúcar mascavo ou adoçante sweetlift (Essential Nutrition)
  • 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • chocolate 70% de cacau em pedacinhos (opcional) - atente-se pra que seja sem glúten e sem lactose caso queira dessa maneira

Instruções

Deixe as amêndoas de molho em água por 8 a 12 horas, descarte a água e bata no liquidificador com a água filtrada.
Acrescente os outros ingredientes, exceto o fermento, e bata novamente.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Coloque em forminhas (pique pedacinhos ou gotas de chocolate 70%, se quiser) e leve ao forno médio até dourar.
Deixe as amêndoas de molho em água por 8 a 12 horas, descarte a água e bata no liquidificador com a água filtrada.Acrescente os outros ingredientes, exceto o fermento, e bata novamente.Acrescente o fermento e misture delicadamente.Coloque em forminhas (pique pedacinhos ou gotas de chocolate 70%, se quiser) e leve ao forno médio até dourar.

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