Carne moída a moda da casa

12 Dez 2013

É um prato simples, mas muita gente não sabe fazer. Por isso, disponibilizo aqui pra vocês. E claro, podem acrescentar biomassa de banana verde para agregar ainda maior valor nutricional a receita.

Ingredientes

  • 500 de carne magra moída (como patinho, por exemplo)
  • 1 cebola picada
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de cheiro verde picado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Suco de 1 limão
  • 10 azeitonas picadas

Instruções

Refoque a carne moída em 2 colheres (sopa) de azeite e o suco de limão. Em outra frigideira, doure o alho, a cebola, a pimenta e misture à carne refogada. Por último, e com o fogo ainda desligado, acrescente o cheiro verde e as azeitonas picadas.

Comentários

Ainda não há comentários.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *.





Memorizar dados