Chantilly de tofu

31 Ago 2013

Chantilly sem colesterol e rico em proteínas, o chantilly de tofu é uma delícia e vai bem com muffin, bolos integrais, salada de frutas e onde sua imaginação permitir.

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de tofu (prefira orgânico) bem lavado e espremido na mão
  • 1 colher(es) de sopa cheia de mel/agave
  • 3 gotas de vinagre de maçã (prefira orgânico)

Instruções

Deixe os cubos do tofu em uma peneira, cobre com filme plástico, coloque um recipiente (porque ele será drenado), deixe na geladeira por 1 noite para que saia um pouco do soro.
No dia seguinte, bata no liquidificador o tofu drenado, o mel e o vinagre de maçã, e vai pulsando. Desliga, mexe, liga novamente, até ficar com consistência de creme. Se seu processador for pequeno, você pode fazer nele. Se quiser mais doce, adicione gotas de baunilha e/ou mais mel.
Procure consumir em 2 dias.

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