O nome pode parecer difícil, mas a receita é super fácil!
Ingredientes
- 500 g maçãs verdes descascadas e bem picadas
- 150 g de cebola bem picadas
- 2 dentes de alho socados
- 150 g de açúcar branco
- 120 ml de vinho branco
- 0 pimenta dedo de moça
- 1 pedaço de gengibre descascado e quebrado pequeno
- 1 colher(es) de café de curry
- 1 colher(es) de sobremesa de raspas de casca de limão (não pegue a parte branca)
- 0 sal e temperos a gosto
Instruções
Para fazer é só colocar todos os ingredientes em uma panela grande e levar ao fogo, mexendo ocasionalmente, até obter o ponto correto do chutney e retificando os quatro pontos primordiais de sabor: picante, adociado, salgado e ácido.
- Dica
- Acompanha muito bem filé de peito de frango grelhado e peru assado.
Priscila Di Ciero
Nutricionista especialista em Nutrição Esportiva e que ama o que faz.
Ainda em dúvida do que seguir, escolhi a profissão ao redor dos 16 anos, quando em viagem ao interior de familiares, me deparei com vegetarianos (eu não sabia!!!) e para não dar maior trabalho a eles, passei 1 mês sem comer carne, lendo muito sobre alimentação naturalista e afins.
De volta pra casa, alguns meses de luta e caldos concentrados de carne escondidos na comida pelos meus pais, decidi que iria cursar Nutrição!
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