Você vai se surpreender com a delícia de combinação dessa bebida.
Ingredientes
- 250 ml de chá de hibiscos (4g de folha seca da flor em 250ml de água)
- 1/2 xícara(s) de chá de suco concentrado de maracujá (pode ser o engarrafado mesmo, daqueles sem açúcar)
- 500 ml de água de coco
- 500 ml de água com gás
- 2 colher(es) de sopa de açúcar orgânico ou stévia a gosto
Instruções
Misture tudo e sirva em taças bem bonitas.
Priscila Di Ciero
Nutricionista especialista em Nutrição Esportiva e que ama o que faz.
Ainda em dúvida do que seguir, escolhi a profissão ao redor dos 16 anos, quando em viagem ao interior de familiares, me deparei com vegetarianos (eu não sabia!!!) e para não dar maior trabalho a eles, passei 1 mês sem comer carne, lendo muito sobre alimentação naturalista e afins.
De volta pra casa, alguns meses de luta e caldos concentrados de carne escondidos na comida pelos meus pais, decidi que iria cursar Nutrição!
Comentários