Falso filé de frango à milanesa

01 Set 2010

Versão assada que faz o maior sucesso! Pode ser feito com filé de peixe, tipo pescada branca, sem espinhas. Fica uma delícia! A criançada também adora!

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • Sal, pimenta, alho, salsa, shoyo, mostarda e o que preferir para temperar os filés
  • 1 pacote(s) de cereal à base de milho sem açúcar
  • 1 pacote(s) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara(s) de chá de suco de laranja coado

Instruções

Tempere os filés e reserve. Misture o cereal esfarelado (com as mãos) com o queijo ralado. Numa outra vasilha, colocar o caldo de laranja.

Passar os filés de frango, um a um, no caldo e depois na mistura, cobrindo bem.

Coloque os filés de frango numa assadeira untada com azeite e leve para assar em forno moderado até ficar macio.

Dica
Vai bem com purê de batata com cenoura e uma salada crua.

Comentários

Ainda não há comentários.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *.





Memorizar dados