Farofa com castanha e fruta seca

16 Jul 2010

Farofa mais saudável e gostosa impossivel

Ingredientes

  • 5 colher(es) de sopa de castanhas do Pará moída
  • 2 colher(es) de sopa de uva passa escura
  • 3 colher(es) de sopa de uva passa clara
  • 2 damascos secos picados
  • 2 dentes de alho
  • 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 250 g de farinha de milho flocada
  • 1 colher(es) de sopa de ervas finas
  • 0 Sal á gosto

Instruções

Coloque o azeite em uma panela e frite o alho. Deixe dourar, coloque as frutas secas, o sal e as ervas.

Coloque a farinha e mexa por cerca de 5 minutos ou até dourar. Desligue o fogo, acrescente as castanhas e sirva.

Comentários

Ainda não há comentários.

O envio de comentários está fechado.