Gelatina Agar Agar de uva

01 Jul 2012

Algas são super nutritivas! Fazem bem ao cabelo, pele e unhas. Versão para quem não come proteína animal, já que a gelatina comum é feita com colágeno bovino. E por conter fibras, ajuda no funcionamento intestinal, e também dá saciedade. Combata sua vontade de comer doce com essa gelatina!

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de alga agar-agar em pó (à venda em lojas de produtos naturais ou lojas de produtos orientais)
  • 200 ml de água fria
  • 400 ml de suco concentrado de uva (preferencialmente orgânico, a venda em supermercados e em lojas de produtos naturais)

Instruções

Dissolva o agar-agar na água fria e leve ao fogo brando. Ferva por aproximadamente 1 minuto.

Espere esfriar um pouco, junte o suco de uva, misture bem. Pode ser servida em potes individuais.

Rendimento
6 porção(ões)
Tempo
5
Dica

Pode-se utilizar sucos de outras frutas, sem precisar adicionar água no suco para bater! E fica uma delícia com sucos orgânicos (engarrafados mesmo). Se preferir, adicione ao suco gotinhas de adoçante para que fique mais agradável e mais doce.

Comentários

Ainda não há comentários.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *.





Memorizar dados