Tomei uma versão dessa bebida com leite desnatado e com leite de soja em uma viagem ao Japão e fiquei maravilhada com o sabor incrível! Criei o meu em casa com esse pó de chá verde super concentrado e antioxidante e bati com leite de coco caseiro. Reinventem suas receitas, varie sua dieta e tenha uma vida mais nutritiva!
Consulte sempre seu Nutricionista, ok?
Ingredientes
- 150 ml de leite de coco caseiro
- 1 colher(es) de café de matchá
- 1 colher(es) de café rasa de extrato de baunilha (opcional)
- Stévia ou açúcar de coco à gosto
- 1/2 scoop de whey protein sabor baunilha ou proteína de arroz opcional, caso queira aumentar o aporte protéico da receita
- 2 pedras de gelo de leite de coco (basta colocar na forma de gelo, ok?)
Instruções
Bata tudo no liquidificador e sirva imediatamente.
Priscila Di Ciero
Nutricionista especialista em Nutrição Esportiva e que ama o que faz.
Ainda em dúvida do que seguir, escolhi a profissão ao redor dos 16 anos, quando em viagem ao interior de familiares, me deparei com vegetarianos (eu não sabia!!!) e para não dar maior trabalho a eles, passei 1 mês sem comer carne, lendo muito sobre alimentação naturalista e afins.
De volta pra casa, alguns meses de luta e caldos concentrados de carne escondidos na comida pelos meus pais, decidi que iria cursar Nutrição!
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