Para acompanhar hambúrgueres veganos e também para saladas e pratos com carne. Não deixem de fazer, é uma delícia!
Ingredientes
- 1 colher(es) de café rasa de wasabi em pó (a venda em lojas de produtos orientais)
- 1 colher(es) de sopa de água
- 1/2 abacate maduro grande
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva extravirgem
- Sal a gosto
Instruções
Hidrate o wasabi na água. Bata no mixer o abacate, o sal, e o wasabi há hidratado. Misture bem e utilize. Caso não tenha mixer, amasse muito bem o garfo.
Priscila Di Ciero
Nutricionista especialista em Nutrição Esportiva e que ama o que faz.
Ainda em dúvida do que seguir, escolhi a profissão ao redor dos 16 anos, quando em viagem ao interior de familiares, me deparei com vegetarianos (eu não sabia!!!) e para não dar maior trabalho a eles, passei 1 mês sem comer carne, lendo muito sobre alimentação naturalista e afins.
De volta pra casa, alguns meses de luta e caldos concentrados de carne escondidos na comida pelos meus pais, decidi que iria cursar Nutrição!
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