Molho de tomate curinga

17 Mai 2014

Esse é uma versão muito prática de molho de tomate! Evite os molhos industrializados, não fazem bem á saúde, são ricos em conservantes e podem até dar dores de estômago. Congele se necessário!

Ingredientes

  • 3 kg de tomate maduros (italiano)
  • 1 xícara(s) de chá de caldo de legumes caseiro
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 buquet de ervas (louro, salsão, salsa, tominho, etc...)
  • Sal a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de mel
  • Folhas de manjericão

Instruções

Bata no liquidificador os tomates, a cebola, o alho e 1 xicara (chá) de caldo de legumes.
Peneire e leve ao fogo com um buquet de ervas. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até incorporar o molho (30 minutos). Desligue o fogo e acrescentar o mel, o sal e as folhas de manjericão.

Comentários

2 comentários

muito legal vou fazer, eu vi um video do Dr Lair sobre usar IODO A 2% para tirar os agrotoxicos dos alimentos o que vc acha disso? obrigada por compartilhar suas dicas e esse caldo de legumes caseiro quero receita bj
Obrigada Lidiane.
Realmente já ouvi falar, mas nunca li nada que comprovasse o efeito.
Te convido pra visitar meu canal youtube.com/nutribruxa e acompanhe mais dicas e receitas!
Abc
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