Mousse Protéico sabor Capucchino

17 Mai 2013

Feito com whey protein sabor capucchino, esse mousse fica com uma consistência perfeita, e ainda agrega aminoácidos de absorção rápida, perfeito para manutenção da musculatura. Não deixem de preparar antes o iogurte dessorado para usar na receita, ok?

Ingredientes

  • 200 g chocolate amargo ou meio amargo
  • 1/2 xícara(s) de chá café expresso
  • 3 colher(es) de sopa de iogurte dessorado
  • 3 claras em neve batida na batedeira com uma pitada de sal
  • 3 colher(es) de sobremesa de gelatina sem sabor diluída conforme embalagem
  • 1 scoop (medida da embalagem) de whey protein sabor cappucchino (usei Iso Pro Whey da PROBIÓTICA®)

Instruções

Para derreter o chocolate, pique-o e coloque em um bowl de vidro para derreter em banho maria ou no microondas de 1 em 1 minuto, mexendo bem em cada momento. Mexa o chocolate até que fique quase frio, e então adicione o café, o whey, o iogurte, a gelatina, e por último, e bem delicadamente, as claras em neve (procure fazer movimentos de baixo pra cima).
Quem gosta do sabor mais acentuado do café (como eu, por exemplo), coloque 2 colheres (sopa) de pó solúvel (daqueles instantâneos) de café em um pouquinho de água fervendo, até ficar um creme (use não mais do que 1/2 colher de sopa de água fervendo)

Comentários

Ainda não há comentários.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *.





Memorizar dados