Muffin de banana protéico

25 Mar 2016

Receitinha completa passo a passo em vídeo no canal www.youtube.com/nutribruxa !

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de pasta de amendoim 100% integral sem açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de claras (podem ser daquelas pasteurizadas)
  • 4 bananas bem maduras amassada
  • 1 colher(es) de chá de canela em pó
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de coco
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar de coco ou açúcar orgânico

Instruções

Amasse a banana, acrescente o restante dos ingredientes. Coloque em forminhas de silicone individuais ou forma untada e polvilhada e leve ao forno préaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

Ainda não há comentários.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *.





Memorizar dados