Receitinha completa passo a passo em vídeo no canal www.youtube.com/nutribruxa !
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de pasta de amendoim 100% integral sem açúcar
- 1 xícara(s) de chá de claras (podem ser daquelas pasteurizadas)
- 4 bananas bem maduras amassada
- 1 colher(es) de chá de canela em pó
- 1 xícara(s) de chá de farinha de coco
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 2 colher(es) de sopa de açúcar de coco ou açúcar orgânico
Instruções
Amasse a banana, acrescente o restante dos ingredientes. Coloque em forminhas de silicone individuais ou forma untada e polvilhada e leve ao forno préaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Priscila Di Ciero
Nutricionista especialista em Nutrição Esportiva e que ama o que faz.
Ainda em dúvida do que seguir, escolhi a profissão ao redor dos 16 anos, quando em viagem ao interior de familiares, me deparei com vegetarianos (eu não sabia!!!) e para não dar maior trabalho a eles, passei 1 mês sem comer carne, lendo muito sobre alimentação naturalista e afins.
De volta pra casa, alguns meses de luta e caldos concentrados de carne escondidos na comida pelos meus pais, decidi que iria cursar Nutrição!
Comentários