Muffin proteíco com pasta de amendoim

15 Dez 2013

Siga exatamente a receita e surpreenda-se!

Ingredientes

  • 3 scoops de whey protein sabor chocolate
  • 2 colher(es) de sopa de cacau em pó
  • 3 colher(es) de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de aveia ou amaranto
  • 1 colher(es) de sobremesa de adoçante culinário
  • 3-4 colher(es) de sopa de água
  • 1/2 colher(es) de chá de essência de baunilha (opcional)

Instruções

Preaqueça o forno por 5 minutos a 180C. Misture todos os ingredientes secos. Adicione a pasta de amendoim e mexa bem, e adicione a água, aos poucos, até que fique uma massa macia.
Coloque em forminhas como essa de alumínio, ou de silicone, pressione e enfeite com nozes ou gotas de chocolate. Leve pra assar por no máximo 5 minutos.
Retire e leve imediatamente ao congelador por 15 minutos. Isso garantirá que ele fique macio por dentro e crocante por fora.
Depois, você pode armazenar em geladeira mesmo.
Bom apetite!

Comentários

2 comentários

Oi Priscila. Gostei da receita, mas tenho alergia à proteína do leite e não posso usar whey protein. O que posso usar para substituir?
Olá Andrea, td certo? Você pode trocar por proteina vegetal em po, como a proteína isolada de soja.
Abc
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